男孩二十岁 从懂事开始到十六岁 经常受到家庭虐待 受尽委屈 十六岁一个人到北京打工挣钱 两年挣了十

  男孩二十岁 从懂事开始到十六岁 经常受到家庭虐待 受尽委屈 十六岁一个人到北京打工挣钱 两年挣了十几万 二十岁交了第二个女朋友 男孩觉得女孩交往 以结婚为目的的 女孩以前男朋友手机QQ号留着经常联系 女孩想吃什么男孩带她去吃 迁就她 包容她 男孩家里不富裕 家里什么事情都靠男孩支撑 他不敢喊累 也没有和女孩说一些事情 凡事问到他家里面的事情 男孩都捡好的诉说 和女孩交往两个月了 女孩把男孩做的任何事情都是幼稚的表现 甚至与男孩把自己交往的事情和女朋友说了之后 女孩就不理这个男孩了 一个星期 男孩没睡过觉 没吃过饭 女孩把为什么冷战的原因说了之后 男孩解释了 女孩说 你早这样对我说我也会理解你 和她交往的这段时间 家里出事 男孩谁都不敢说 自己把事情处理好 有时候男孩不开心 脸上没有笑容 女孩会说 怎么了 你有什么事情怎么都不和我说 男孩想说 从小到大没有人理解过他 他不敢说 到后来 男孩家里的事情把他弄的好累 处处都是钱的事情 家里装修 买家电 父母的开销 男孩在北京一个月三千八百块的工资 每个月三百 认识了女孩之后每个月一百块的开销 所有的工资每个月不够花 男孩只能取好不容易攒到的钱 男孩觉得很累 家里的事情让他不得不苦苦支撑自己 有一天他对女孩说出了家里的事情 男孩只是想倾诉出来 可是女孩说 我听你话里的意思句句离不开钱 你是觉得我花你钱了是吗 那你直说 我把钱一分不少的还给你 男孩愣了一下 说 你真的这样理解是吗 觉得闲你花我的钱了 男孩解释的时候 女孩说 我最烦别人和我解释 我的意思不是这样你要这样理解我也没有办法 我想静一静 男孩回到寝室 他不能喝酒 买了十几瓶啤酒 自己在大厅坐到天亮 哭了 一夜 第二天头晕晕乎乎的上班 还是嬉皮笑脸的 像个没事人一样 女孩对他怎么样 男孩清楚 只是舍不得放下这段感情 男孩在女孩这里没有秘密 银行卡密码都告诉了她 平常出去吃饭 女孩都带好几个同事一块去 分开的时候会把男孩身上的钱全部拿走 大家谈谈这个男孩应该怎么做 我想帮帮他。

全部回答

多劝劝他,毕竟他还没有什么恋爱经历,不懂的人心叵测,这女人发明就在那他赚钱,或者都带他见见别的女人,别爱深了,积蓄花完了,人也走了