英伦汽车SC7海景的发动机动力怎么样?

全部回答

    帝豪EC7达到9-11万元的价格也是居高不下,而很大原因就是同发动机造价较高有一定的关系,因此吉利打算让帝豪开始启用新的发动机,从而降低成本来应对目前竞争激烈的市场。 新发动机型号为JL4G18γ,其最大的变化就是取消了CVVT连续可变气门正时机构,从而一定程度上降低成本,此外,发动机的排量也从原先的1792mL提升至1808mL;动力方面的也有些许变化,最大功率将从目前的102千瓦降低到98千瓦,而扭矩也有相应的变化。
     更多可见帝豪EC7达到9-11万元的价格也是居高不下,而很大原因就是同发动机造价较高有一定的关系,因此吉利打算让帝豪开始启用新的发动机,从而降低成本来应对目前竞争激烈的市场。
   新发动机型号为JL4G18γ,其最大的变化就是取消了CVVT连续可变气门正时机构,从而一定程度上降低成本,此外,发动机的排量也从原先的1792mL提升至1808mL;动力方面的也有些许变化,最大功率将从目前的102千瓦降低到98千瓦,而扭矩也有相应的变化。
     更多可见http://product。cheshi。com/bseries_1096/。

  帝豪EC7达到9-11万元的价格也是居高不下,而很大原因就是同发动机造价较高有一定的关系,因此吉利打算让帝豪开始启用新的发动机,从而降低成本来应对目前竞争激烈的市场。
   新发动机型号为JL4G18γ,其最大的变化就是取消了CVVT连续可变气门正时机构,从而一定程度上降低成本,此外,发动机的排量也从原先的1792mL提升至1808mL;动力方面的也有些许变化,最大功率将从目前的102千瓦降低到98千瓦,而扭矩也有相应的变化。