能治好吗?你好 我想问下两个月大的泰迪得了冠状病毒?

你好 我想问下两个月大的泰迪得了冠状病毒,能治好吗?

全部回答

你家狗年龄太小 抵抗力不会很高,除了打血清或者抗体以外 还要坚持对症治疗 还有就是要补充葡萄糖 千万不要吃喝了 吃喝会让拉稀 吐变得严重。还是去医院挂水吧

匿名用户

先了解是不是冠状病毒,别乱吃药,给它换种狗粮吃,这个病是治得好的

匿名用户

  你得先确定是不是~我家狗狗有一天拉肚子~然后带去医院医生也说是冠状病毒~还说什么不治疗两天就死!说一天要600多~后来卖狗的人说其实是吃狗粮拉肚子~让我别放在医院~容易传染别的病~而且小狗打吊瓶容易肺水肿死~我就带回家了~换回以前的狗粮就不拉了~后来找了一天认识人的医院看~那个医生说小狗身上一般都携带冠状病毒~吃消炎药就可以了~再吃点营养膏提高抵抗力就好了~现在我家狗狗已经什么事都没有了~你那个侧板两条线是都是深的还是一深一浅~如果一深一浅那应该跟我家狗狗情况一样!。

如果是后期的话就基本没戏了、

说真的这个因狗狗而异,有些体质好的能撑过来的。但是无论如何都需要及时的到正规的宠物医院进行医治才有最大的可能治疗好。