狗狗得了冠状病医生说救不了了怎么?

狗狗得了冠状病医生说救不了了怎么办

全部回答

    前期先禁食,喂葡萄糖挂水兑清水。用中药活中成药控制体温,绝对不要用西药。物理降温。低烧是可以的,绝对不要高烧。增强抗体。去找有经验的兽医给打挂水和针剂。白蛋白之类的。不要住院。
  打完就回家,24小时守着狗狗。一个小时活着两个小时量一次体温。控制体温。好转后在询问医生后,喂一点流食。  一点不吃也不好。 下面这个是我网上找的一个治疗细小的方子。没试过。
  但是我家狗也是细小和犬瘟,在经过10多天的治疗后,算是痊愈了。不过就是很熬人。我和我爸24小时轮流看守狗狗。找个有经验的兽医是关键。细心看护是很重要的。 口服药治疗方法: 所需药品: 维生素B6注射液 1块3一盒 庆大霉素注射液 2元一盒 妈咪爱 10小袋装 18元 一盒 (黄色的纸盒) 云南白药 粉剂 4g装 12元一瓶 买两瓶 清开灵颗粒 (其他剂型也可以 胶囊什么的 最好是冲剂的 可以给药时候 顺便补液) 针管 两支,一支用来喂 注射液 一支用来喂 云南白药。
    用针管喂药时候需要两个人,不要太用力,以免喷入狗狗气管。 砂轮(开注射液用) 百安康消毒液一瓶20元 84消毒液 一瓶 2。5元 以每天从早上 到半夜的 服药规律 为例 早5点 喂半个蛋黄 早6点 喂维生素B6、庆大霉素各一支。
  用针管灌服,具体灌药方式,如果不会。  我另给你发文件。教你。 早8点 喂云南白药,少量不用太多,4g装的云南白药喂,8分之一瓶。取出针管活塞,从活塞口倒进针管。 然后抽取少量凉开水,摇匀,灌服。
   上午10点 妈咪爱1小袋 用两勺水稀释,狗狗自己会喜欢喝。 中午12点 喂半个蛋黄 下午2点 妈咪爱1小袋 下午5点 喂云南白药,少量不用太多,4g装的云南白药喂,8分之一瓶。   晚上7点 喂半个蛋黄 晚上8点 喂维生素B6、庆大霉素各一支。
   晚上10点 喂云南白药,少量不用太多,4g装的云南白药喂,8分之一瓶。 半夜12点 妈咪爱1小袋。

建议送到一家比较正规的宠物医院,细小、冠状都做一下化验。不要耽误