小孩如何戒掉夜里吃奶习?

小孩如何戒掉夜里吃奶习惯

全部回答

宝妈你好,想要宝宝戒掉吃夜奶的习惯,就要靠自己的努力和耐心了哦,睡觉前尽量先喂饱她,然后慢慢哄他睡,不肯的话就陪她玩,直到她困的受不了就会自己睡着了

基本是不好戒的,一般宝宝大点自己可以吃饭了就可以戒掉了。差不多一周左右就可以了。夜奶不好记呀。忍吧

您好,宝宝睡觉之前尽量给宝宝吃饱一点,晚上要吃的时候可以给宝宝喝点水或者是给宝宝使用安抚奶嘴,等宝宝到十个月以上基本就可以睡整夜觉了,祝宝宝健健康康

在宝宝睡觉前一定要喂饱 在喂夜奶时要逐渐减量 祝宝宝健康

断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。