怎样戒掉半夜吃奶习惯 儿子的作息时间比较有规律?

怎样戒掉半夜吃奶习惯 儿子的作息时间比较有规律,晚上8点半就睡觉(吃了奶才睡),早上就6点就起床。之前7个半月就给他戒夜奶,不想给他吃奶了,但是到了半夜还是哭醒,当时就只给他喝水,喝了几口就睡着了,到了凌晨4、5点又哭醒,这次喝水都不行了,喝了还是哭,要吃奶了。这个现象连续了两天,到了第三天半夜只喝水不吃奶都不行,哭得很厉害,一定要吃奶才睡。 儿子越来越大,想他帮戒掉半夜吃奶,现在他半夜都吃习惯了,要怎样戒呢???

全部回答

这个就靠你们怎么狠心的,不过建议在喂个月比较好,10个月后在开始断奶的好,不过哭太久不是好事的,建议你可以陪宝宝玩会分神就是别喂了,等宝宝累了自然很快入睡了

  其实我宝宝10个月开始断奶的时候哭的跟你宝宝一样的,只是是你没坚持下去就给宝宝喝水的哦,我宝宝那时10个月开始断夜奶的时候,睡前喂奶吃抱就行了,而且宝宝半夜醒来的时候也是哭的哦,我们并没有管宝宝的,让宝宝自己直接睡觉的,每次都是哭着入睡的,我心里很心疼的,觉得我狠心,但是我家宝爸都不让我去的看宝宝的,我们不是和宝宝一起睡的,分开睡的不是一起的室,没办法的,天天都是这样的,好像10天成功了,之后可以睡到天亮了,现在我宝宝半夜不醒了,睡到天亮的。

亲,宝宝现在还这么小,肯定是戒不掉夜奶的,一般宝宝两岁的时候才可以戒掉夜奶的,宝宝现在还太小了,不可能戒掉夜奶的。

睡觉之前一小时吃辅食一餐,一小时左右再喝奶睡觉

亲,你可以晚上睡觉之前给宝宝吃饱一些的,然后再喝点奶睡觉就会好一些了,我宝宝都是这样子戒夜奶的,早上天亮就起床喝奶了。