如何戒掉晚上吃奶的习惯啊 我家宝13个月?

我家宝13个月,如何戒掉晚上吃奶的习惯啊 我家宝13个月,如何戒掉晚上吃奶的习惯啊

全部回答

睡前的那一顿可以相对吃多一点,另外睡觉的时间也可以做个调整,如果晚上太早睡觉半夜肯定会饿的。其实我觉得只要他想吃就让他吃呗,我儿子到现在十二点左右还得吃一顿,如果不吃第二天早上就会老早的饿醒了。

睡前尽量让宝宝吃饱一点,晚餐最好喂点饭或粥,每个宝宝的发展情况都会有所不同,顺其自然就好。

wo家的也是,我正在努力

这个慢慢来吧,我家宝宝和你家差不多大,我有时候发现如果晚上她吃的多的话,夜里就不怎么吃了,如果哪天晚上晚饭不大吃,晚上就要吃好几回。

晚上睡的晚点,睡之前再多喝点奶粉。我家宝1岁8个月了晚上还要喝夜奶呢,到点就来回翻腾,习惯了,不太好戒