搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样戒掉半夜吃奶的习惯?

怎么样戒掉半夜吃奶的习惯? 宝宝快八个月了,邻居家比他小的宝宝晚上都不起来吃奶了,可我家宝宝还要起三四次,睡觉前不管喂饱还是不饱都要起来,真痛苦,有经验妈妈支招一下,还有这么大的宝宝该吃多少饭呢?每次吃饭时宝宝都很抗拒,也不知道是不饿还是长牙期烦躁?我是母乳喂养

5个回答

晚上吃的多了白天就会吃的少。 每次醒了之后先不给他吃奶,拍拍看看能不能睡着。

晚上吃的多了白天就会吃的少。 每次醒了之后先不给他吃奶,拍拍看看能不能睡着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养当然要起来喂奶,加上六个月后母乳的营养不是很足,更要吃多几餐了。

母乳喂养当然要起来喂奶,加上六个月后母乳的营养不是很足,更要吃多几餐了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝也是这样,晚上怎么说都要吃着奶才会睡,我也只好每天都熬夜

我家小宝也是这样,晚上怎么说都要吃着奶才会睡,我也只好每天都熬夜收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也一直在吃夜奶了。。都快11月了,不知道怎么断了、

我家宝也一直在吃夜奶了。。都快11月了,不知道怎么断了、收起

0 0
收起 提交
加载更多

先减少宝宝晚上吃奶的次数,不要一哭一醒就给宝宝吃,先拍拍谁,把持奶的时间拉长,这样隔就不费劲了。

先减少宝宝晚上吃奶的次数,不要一哭一醒就给宝宝吃,先拍拍谁,把持奶的时间拉长,这样隔就不费劲了。收起

0 0
收起 提交
加载更多