我总感觉别人会说不是很厉害么怎么才专科?

我是个好强的人,也一直是个佼佼者,可是因为高中时候为情所困影响成绩只考了专科。大学里我很快乐,可是回家面对各种聚会我总不是很敢去,我总感觉别人会说不是很厉害么怎么才专科,每次这样我都会很恨高中的自己和那个暗恋的人。我要怎样才可以摆脱这样的心理呢?

全部回答

相信自己,专科出到社会也不一定比本科差,关键在于大学期间学到有用的知识

这 是典型的自我强迫症,应该需要得到改善,其实你要明白,是你太在意别人的看法了,你要明白,你过的生活是你自己,与别人有什么呢?再说有谁说把件与他们并没多大关系的事放在心上那么久了。别人也有自己的生活呢,如果对你有用,请点击【对我有用】,谢谢。

  亲 首先你不要过分的去指责说都是自己的错 你回怨恨那女孩是可以理解的 因为某种程度上说她确实是改变了你的人生 。
  但我们也不应该把所有的问题都归结到她身上 毕竟他没有做对不起我们的事情 我们自己要放宽心来 你可以把你的烦恼像朋友倾诉 不要一直一个人放在心里 说出来就会好点的 还有 我们其实不要过分去在意别人的说法 路是我们自己的 不要让别人指手画脚 太在意别人的看法只会对我们造成不好的影响 亲 希望你能早日白开拓这个苦恼哟。

端正心态,优秀不是看文凭,而是看能力!

既然已经上大学了,前面的路还有很长,不能总是因为过去的事情一直困扰自己,路是要往前走的,相信自己,靠自己去改变自己的命运

什么文凭不重要,重要的是能力,连自己都不看好自己,想要别人怎么看你呢

心理上,可以多看书,净化自己的心灵 行动上,可以多学习,证明自己的实力