因情所困,我好想不开,该怎么办

  我今年18岁,男,在一家百货批发部上班,希望大家能把我下面所说的都看完,再回答我,谢谢! 我与一个比我小一岁的女孩子工作上被安排了为同行,她漂亮性格又有魅力,自信开朗,聪明机灵,而且她身上又有一股股迷人的香味更是让我欲罢不能,我暗恋她已久,但是,看得出来,她对一个公司的已婚男士很是喜欢,她虽然不是个乱来的女性,只是将他定做自己喜欢的类型男生(绝对不是那种想要作小三的女孩子,这点大家不用质疑),但她还是很喜欢主动跟他玩,说笑,而且有时候,看到他在工作的时候,她还会过去对他微笑,而我也并不是他所喜欢的类型男生,她喜欢的应该就是像他这样幽默,聪明,看起来成熟,而且有力量点,内心坚韧,而且又自信开朗,健康,喜欢跟Ta人沟通的男人,而在这一点与我恰恰相反,我身材高瘦,体质差,长相相对稚气,而且又不幽默,性格较为内向,偏寡言少语,而且又自卑,内心也比较的懦弱,沟通能力也差,我知道这样的我,根本不可能与她发生点什么,也别妄想,但是我真的难已控制自己,很多时候自己真的很抑郁,抑郁现实对于我的残酷,抑郁我不是她喜欢的那个他,抑郁自己对一个女孩子来说,连一个已婚的男人都比不上,我也想过要脱离这一些,像比如要离开那工作,重新找,以此来忘掉她,但是因为种种原因,我又不想离开这个公司,而且我要找工作也不是那么的容易,再加上离开这公司了,我QQ上还有她的好友(你总不能要我把她拉黑吧?),这还是让我无法摆脱她,真的,现在的我每天情绪都很低落,我害怕我再也坚持不了多久,却又不知如何选择,我希望大家能给我个好建议,要实际一点的,而且也别跟我说什么,得不到她就不要了,或者说什么以后可以再重新看上个,还有什么楼主呀,你别看低自己(我看低自己个P,我说的都是实话,上面内容阐述的确实是这样的一个我)自己要有自信,自己还有别人没有的优点这种类型的话,一点作用也没有。
   对不起,我的积分才20而已,不多,希望好心人帮帮忙,诚心谢谢!。

全部回答

    现实好好劝她“其实所谓的爱情只不过是心灵的空虚而已!”若果习惯了一个人生活其实没有也挺快乐的,忘记或许要一段时间,这一段时间又极其难过,你只能讲些她喜欢的事情,然后好好分析那个男人的好处、坏处!不要牢牢提起那个男人 ,说些发生早她身上的那些快乐的事情。
  你们可以去ktv唱唱歌啊、逛逛街啊!还是不行 你就帮她再找个好男人 让他投入其中 然后忘了他 总之你要让她尽情的开心就行 要怎么才能让她开心还需要你们的开导和她自己本身了 人毕竟是有感情的动物 一个与你有过那么多共同美好回忆的人,怎么说忘记就忘记,除非失忆 恋爱时期不可能天天不会吵架,不然会进入'爱情冰冻期',危险 争吵之后,彼此冷静下来,换位思想一下原因,反而会成为增加感情的 任何事情,快乐跟悲伤总是平衡着的呢 所以,当你伤心的时候,回忆下快乐的时光,心情会释放很多 人就是这样,在快乐与悲伤之间轮回,这就是生活的滋味。
     "为情所困 "是情绪的一部分,说明你是在为爱情在努力思考,或者是回味的,其中也是爱的表现 谁都会有迷茫的时候,首先要摆脱这个问题,然后才能弄明白。

你还太小,以后肯定能找到更好的 ,