为什么我有时候会觉得特别饿?

为什么我有时候会觉得特别饿,但有时候有会很多天都不觉得饿,饿的时候怎么感觉都吃不饱,

全部回答

你好,从症状看可能是胃炎引起的临床表现,建议到医院做胃镜检查确诊,可以疗程服用药物治疗。 建议适度锻炼,清淡易消化饮食,忌生冷辛辣,确诊后疗程服用药物,养成规律的生活习惯。

健康指导:如有饮食方面不注意,饮食不均衡 ,三餐不规律饮食,有暴饮暴食,也易有吃了很多很多也会觉得饿的现象出现的,平时尽量做到良好的饮食习惯,三餐规律的饮食,少些有暴饮暴食,规律的作息,祝身体健康