为什么宝宝150毫升的奶才吃一半呢?

全部回答

宝宝可能是厌奶期到了,我家宝宝在三个月时就这样了,到现在四个月还是一样,都快急死了!吃药都没效果

有饭量大的,有饭量小的。如果孩子困了,也会不爱吃奶的。先喂点儿白开水吧,小儿喂养宁饥勿撑的。

有可能是宝宝到厌奶时期了哦!所以食欲下降,此时宝宝只要精神好,喝得少些也是不要紧的哦,等宝宝过了这一时期,食欲自然也就会恢复正常的。

宝宝是到了厌奶期了吧,是喝奶粉吧,很多宝宝都是会出现的,一般这段时间的长短不一的,我宝宝到现在也是不肯喝奶粉了

宝宝已经4个月了,也可以适当添加点米粉吃了,我就是给宝宝喝母乳,母乳不足的,之后加的米粉吃,宝宝是在4个月多的时候不喝奶粉了