刚满月的宝宝每次吃多少毫升奶才是正常的 我家的宝宝每次给他吃九十毫升的奶他还总觉得吃不饱?

刚满月的宝宝每次吃多少毫升奶才是正常的 我家的宝宝每次给他吃九十毫升的奶他还总觉得吃不饱,稍微给他再多喂点他就吐奶,请问是怎么回事。

全部回答

    具体情况得具体对待。原则上大块头的多吃一些,个子小就少吃一些。女孩吃得少一些,男孩多一些。出汗多和拉撒屎尿多的就多吃一些。总之就是适量多餐(不吐奶)。喂到宝宝不哭闹即可。
   如果妈妈乳汁充裕,最好用母乳喂养,按需哺乳。乳汁充裕的话,婴儿每周体重增加在150克左右。  如果母乳不足,可以在妈咪下奶量少的时候(下午4-6点)单独增加一次牛奶或配方奶粉。
  每次加120毫升左右。 如果纯粹用牛奶喂养,最重要的是不要过量,以免加重消化器官的负担。一般的标准,出生时体重为3-4千克的宝宝,在1-2个月期间,每天吃600-800毫升牛奶为宜。  每天分7次吃,每次100-200毫升。
  如果每次能吃150-180毫升,最好不要超过250毫升,否则会加重肾脏,消化器官的负担,如果吃后好像不饱而啼哭时,可让宝宝喝30毫升左右加白糖的凉开水。在宝宝出生一个月后,就要预防佝偻病的发生,常常抱宝宝到室外晒田阳,或者每天给宝宝添加维生素D,主要不要过量。
    1滴即可。

要根据宝宝体重计算的,不过有的宝宝饭量都不一样。时间 公斤 毫升 次数/天0-半个月 3.4 80 7~8半-1个月 4 120 71-2个月 4.6 160 62-3个月 5.7 160 63个月-100天 6.7 200 5

90毫升就不少了。宁可少点,也不要多了。多了宝宝再吐挺难受的 。宝宝吐奶的原因是因为小孩的胃是平的。再就是喂多了。亲可以喂点小米汤 ,给宝宝败火。

- - 那就喂100就好了 我宝宝才喝120- - 1个月的时候才喝60 - -

这是正常的。宝宝都是这样,吃个没饱足。他们只知道一个劲的吃。吃到喉咙来了就知道不能在吃了。呵呵。 等他吃完后你把他竖着抱起来,头靠在你的肩膀上轻轻拍他的背,让他打嗝就好了。