满月纯人工喂养的男宝宝现在一次吃多少ml的奶,间隔时间多长?

全部回答

我家宝宝满月的时候每隔2个半小时吃的是70毫升,现在4个月了每隔3个多小时吃150毫升! 宝宝100天~呵呵

这个问题我以前也咨询过保健医生,人工喂养的孩子每隔3个小时得喂一次,一次的量约70~80ML,希望对你有所帮助。

没有什么规律,他饿了就给他吃,饱了你给他吃,他也不吃

2个月的宝宝不用约定食量,管够就好,一天800ml奶够了,多了不见得好。

别人的意见只是个参考,还是要根据孩子的情况来看