搜索
爱问首页 爱问商城

奶水到了三个月的时候就不怎么够吃?

宝宝7个月了一天才吃500毫升奶宝宝生下来6斤,奶水到了三个月的时候就不怎么够吃,听取别人的建议是多多的给他吸。后来还是不行,宝宝到了5个半月就直接断了,但是很幸运没有人家说的那么难断,可是宝宝刚开始还吃150毫升,没吃几天就只能吃120了,有时120都吃不完,现在7个半月了一天才吃500毫升的奶,苹果汁50左右。
鸡蛋(鸡蛋羹)现在每天吃一个。其它东西也不吃,睡觉每天白天睡3到4个小时,夜里他也不醒,但是我每天夜里充100的奶给他吃,有时吃不完。。体检身高体重都不达标,6月25号体检:身高65。8体重13。6斤。 6个月的时候发过烧3天就好了。真的急死人了。请教各位专家老师给我指点一下。
谢谢了。

5个回答

奶量确实有点少,一般这个月龄的宝宝每天的奶量大概600-800毫升左右,同时添加适量的辅食,如果泥,菜泥,蛋黄,米粉,粥,面条等等,试着做不同的食物给宝宝试试吧。

奶量确实有点少,一般这个月龄的宝宝每天的奶量大概600-800毫升左右,同时添加适量的辅食,如果泥,菜泥,蛋黄,米粉,粥,面条等等,试着做不同的食物给宝宝试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不用谢。

呵呵,不用谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以内的宝宝以奶为主.其它为辅,一天起码要保证900-1000ml奶量,这样再吃些辅食才行哦,母乳断了也好,省得不吸奶瓶,可以给宝宝买个母乳实感的奶嘴试试,贝亲的就很不错的

1岁以内的宝宝以奶为主.其它为辅,一天起码要保证900-1000ml奶量,这样再吃些辅食才行哦,母乳断了也好,省得不吸奶瓶,可以给宝宝买个母乳实感的奶嘴试试,贝亲的就很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实你家宝宝一天的辅食也 不少了,问题是看他一次能吃多少啊,我家宝宝现在11个月,一天吃两次奶,其它时间吃辅食,一次才吃200毫升的奶呢,

其实你家宝宝一天的辅食也 不少了,问题是看他一次能吃多少啊,我家宝宝现在11个月,一天吃两次奶,其它时间吃辅食,一次才吃200毫升的奶呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一岁前的宝宝不要再给吃蛋白了,只能吃蛋黄,而且你一天吃一个,宝宝根本消化不了那么多,有可能是积食了造成宝宝胀气,不愿意吃东西,你别说才七个月,我家一岁半了,连吃了四天蛋,就开始发烧,拉肚子,又吐,...全部

亲,一岁前的宝宝不要再给吃蛋白了,只能吃蛋黄,而且你一天吃一个,宝宝根本消化不了那么多,有可能是积食了造成宝宝胀气,不愿意吃东西,你别说才七个月,我家一岁半了,连吃了四天蛋,就开始发烧,拉肚子,又吐,医生说我们太心急了,宝宝消化功能不完善,不要急着吃那么多。 你最好先把蛋停了,等段时间宝宝奶量上去了再慢慢增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多