搜索
爱问首页 爱问商城

做了微量元素也没缺什?

宝宝九个半月了没长牙齿,做了微量元素也没缺什么

5个回答

你好宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传也是有一定关系的,并不是因为宝宝缺少微量元素造成的,可以再等一等。

你好宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传也是有一定关系的,并不是因为宝宝缺少微量元素造成的,可以再等一等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,首先,这个是属于正常的,大多数宝宝都是3到8个月之间,但是有些长牙比较晚,也是属于正常的,其次。当宝宝一周岁以上还没有长牙,算是乳牙晚出,缺钙的可能性较大。

你好,首先,这个是属于正常的,大多数宝宝都是3到8个月之间,但是有些长牙比较晚,也是属于正常的,其次。当宝宝一周岁以上还没有长牙,算是乳牙晚出,缺钙的可能性较大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝长牙在4-10个月属于正常范围。9个半月没长牙虽然稍微晚了点,但是检查正常不用太担心。

一般宝宝长牙在4-10个月属于正常范围。9个半月没长牙虽然稍微晚了点,但是检查正常不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就属于正常的呀,宝妈不要过于紧张啊,我家的宝宝十个月才开始长牙呢,也没什么都不缺。一般宝宝在一岁之前,长牙就是正常的啦,不要着急哦。

那就属于正常的呀,宝妈不要过于紧张啊,我家的宝宝十个月才开始长牙呢,也没什么都不缺。一般宝宝在一岁之前,长牙就是正常的啦,不要着急哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果宝宝九个月还没有长牙齿的话可能是因为宝宝长牙齿长得比较man你可以去医院给宝宝做一个微量元素,看一下宝宝缺什么,大部分都是因为缺钙造成的。

你好,如果宝宝九个月还没有长牙齿的话可能是因为宝宝长牙齿长得比较man你可以去医院给宝宝做一个微量元素,看一下宝宝缺什么,大部分都是因为缺钙造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多