广州有没有觉得不错寄养狗狗的宠物店?

广州有没有觉得不错寄养狗狗的宠物店?求介绍!

全部回答

匿名用户

个人推荐友狗当家宠物店 - 13560079575宦溪东路2号3号铺和 龙族宠物店 - 15999954039 天河石牌村迎龙大街1号大北市场一楼,你可以咨询下,服务还可以价格稍微有点贵哦。

天寿路8号首层101铺阿花·阿旺宠物店 就不错的 可以看看

狗狗生活宠物店,在广州有很多家分店,都有提供寄养服务还不错

A. 阿花·阿旺宠物店 天寿路8号首层101铺 B. 囍来乐宠物店 棠东东路128号111铺 C. 阿旺达宠物店 龙口西路558号10号商铺 D. 派多格宠物店(新业路店) 海珠区金碧花园三期新业路101铺 E. 波比宠物店 越秀区新河浦路84号(近东湖路)

匿名用户

广州狗狗寄养中心~希望对楼主有帮助,希望楼主好评 ,请楼主设为有用