石家庄市哪有寄养狗的地方

石家庄市哪有寄养狗的地方(最好在桥西区),大约4~5天的时间,两只西施小狗,费用大概多少钱?

全部回答

其实每个宠物医院都可以寄养,每只狗每天的费用大概是10几元,如果自带狗粮要便宜点。 新华路原机电学院正门马路对面(南面)的宠悦宠物医院就不错,我去年寄养过。 记得带上狗链。另外你的狗最好打过防役针,因为那里“狗来狗往”,即使拴着也怕有传染病。

我只知道桥东的。 在东港路(43中南边那条)过了体育大街再往东骑车一截子,路北(好像是什么高档小区)临街有个很不错的宠物店,有个大牌子,可以寄养宠物。 价格根据狗的具体状况而定,我不是很确定。

好多宠物店都可以寄养,国际城那里有家锦毛堂就可以,桥西的就不太清楚了.