宠物寄养

宠物寄养是怎么一回事情

全部回答

    当我们有多个宠物需要同时训练的时候,可以将空闲的宠物在自己的庄园里进行寄养,以获得宠物的成长度。在宠物寄养前我们需要了解以下几个地方。 宠物的食性和我们的宠物托儿所的食性要一致。
  宠物食性会有:肉食、素食以及料理三种,我们要根据宠物食性的不同把他们放入相应的肉食托儿所、素食托儿所以及料理托儿所中。   需要放入宠物托儿所进行寄养的宠物不能处于携带状态,同样的放进宠物仓库的宠物们也是不能进行寄养的。
   在宠物托儿所寄养的宠物在饿的时候会自动吃掉我们在托儿所内为他们准备的食物,从而增加自己的成长度。如果你忘记放食物或者准备的食物吃光了,我们的宠物是不会增加成长度的。     每个托儿所每次只能寄养一只宠物。
   我们寄养宠物的过程非常简单,进入我们自己的庄园,选中托儿所,然后在自己的宠物列表中选中合适的宠物,点击托儿所界面中的“召回”按钮,我们的宠物就成功的寄养在托儿所内了。不过完成这一切后千万别忘记为他们准备好食物呦。