广州天河哪里有宠物市场(卖狗狗的)

请问广州天河哪里有宠物市场(卖狗狗的),具体地址是?还有就是有哪种狗狗是小小的,养不大,可爱的,大家帮帮忙,谢谢了

全部回答

    广州只有在芳村有宠物市场〔在金海马那边〕吧。佛山南海那边有个大型宠物市场,广东大部分的宠物店都是去那里进货的 吉娃娃1到3公斤,有长短毛。蝴蝶犬长毛3。5到4。5公斤。
  博美4到5公斤。约克夏长毛3公斤以下〔怕冷〕。北京长毛3。5到4。5公斤啡白和黑白的。腊肠4到5公斤,有长短毛。   这些狗的性格和外型都不错,容易调教,我个人喜欢。你考虑看,建议你去些比较有信誉的店铺或狗档买。
  最好是有生小狗的人家买。看清楚不要买到病狗或没有断奶的狗,难养活。狗不是玩具,你如果打算养请你考虑好,要有爱心、耐心和责任心,比如每天定时的两餐,晒太阳,定时的散步,和它玩耍调教它,毛毛和便便的清理,定期注射疫等等…不可以在它生病时撒手不理。
    更不可以遗弃或伤害它… 人无贫贱之分,狗无纯杂之分,很多名狗种都是串出来的。喜欢就行,只是比较纯的小型狗体型方面会小些,不要买串的太夸张的狗狗 。

你养狗最好别去宠物市场买,那种狗便宜但难养活,很多狗有狗瘟或细小病毒病,宠物医院的一般安全但价格高,最好去狗场或直接去人家家里抓小狗,纯种吉娃娃博美最小,但难养活,京吧,贵宾体型也不大,八哥,蝴蝶犬都是小型狗,看自己喜欢什么。小狗40天打疫苗,半个月打一次,一共3针,还要驱虫。疫苗要亲自看了检查下再当面注射。有医院用相同颜色的液体当疫苗。进口疫苗一般是2瓶,稀释液和干粉,要注意