维尔茨堡巴尔巴罗萨伽尼酒店好吗?

维尔茨堡巴尔巴罗萨伽尼酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

员工都很客气,吃早餐的时候,就像家人一样,会问你要不要炒蛋或煎荷包蛋,早餐我觉得很讚!!! 旅馆位置好,环境佳,员工都很客气,下次去符兹堡,没有第二选项了,我直接会住这一家!!!

位置挺优秀 距离车站不到10分钟步行 房间小巧紧凑 设施完备 主要是价钱太合适了 主人特别和蔼和善.房间里有点味道 盥洗室在走廊里不方便

说是酒店不如说是小旅馆,虽然不大,但是很美,我是女孩子,所以超级喜欢这种甜美的德式风格,会有点儿吵,会有点儿吵,房间装潢,店主是个good的人

客房好温馨特别喜欢!

维尔兹堡是精美的一个小镇,而这间酒店就在市中心,到很多景点都是几分钟的步行距离,到城堡也是15分钟时间,到火车站也是5分钟路程。酒店在四楼,房间比较小,但布置的很温馨,很有家的感觉。这个家庭旅馆非常切合背包客。