谁住过维尔茨堡霍夫酒店?

谁住过维尔茨堡霍夫酒店,怎么样?

全部回答

酒店装修比较旧,感觉压抑.酒店所处位置挺优良,所以环境比较吵闹,睡眠不给力的容易受影响.酒店价位与设施相比较贵,早餐需要另付而且单价不便宜

地理位置很方便步行游览老城,到城区任何一个景点都很方便

房间及旅馆的装饰很有特色,是一路上所见最漂亮最精致的酒店

房间很棒!!!可以看到街景,设备都算新颖,还有音响可以用iphone听音乐。地点也很好,离车站与重要景点都很近,走路都能到达

房间窗外隔着窄窄的小巷就是居民的住宅,窗帘是坏的.只要在老城里的酒店就成吧,但公共交通去哪儿都方便,维尔茨堡老城本不大,走走挺好.酒店洁净洁净,干净