价格到底是多少啊?

   海德堡——维尔茨堡,价格到底是多少啊?,想请教各位长老几个问题,谢谢啦! 时间安排: D1 沃尔姆斯 特里尔 曼海姆     宿 曼海姆 求助:特里尔离沃尔姆斯比较远,想用州票一天来回,但想到第二天要去海德堡,因为直接到海德堡火车票太贵了,就觉得宿曼海姆了,还近一点。
  所以,如果住曼海姆,我还需不需要补票,最经济的是多少啊?还有,能不能告知如何查询站点名称啊? D2 曼海姆 海德堡 维尔茨堡     宿 维尔茨堡 求助:这就是难点,我查了DB,海德堡——维尔茨堡 好像要40~60几欧,但穷游上说只要7点几欧,那到底是多少啊? 还有,我也不知道,是用州票划算呢,还是用海德堡天票? 如果用海德堡天票,那前一天,我就必须到海德堡,那我用莱茵州票要乘到哪里,再来补票呢?费用又是多少呢? 如果用州票,那可不可以乘到维尔茨堡呢?该怎么乘呢?由于白天大部分时间在海德堡玩,下午晚些时候乘车去维尔茨堡,查了DB,最起码要换4、5次,半夜要等。
  看穷游上,只要2个多小时,真是糊涂了。 D3——D4 浪漫之路——暂定 D5  国王湖 菲森                           宿菲森 求助:拜仁州票。先前一天宿贝希特斯加登。
   如果一早游玩国王湖,再去一下萨尔茨堡回来,再赶往菲森住宿,来得及吗? D6  新天鹅堡  林德尔霍夫宫               宿菲森 求助:这一天,可不可以用菲森的天票呢?哪里去买呢? D7 慕尼黑 求助:慕尼黑天票的覆盖范围可以到慕尼黑周边的男人岛,女人岛吗? 由于第一次安排行程,不知道怎么查州与州之间最近的站点,请各位朋友能否告知如何查呢? 万分感谢!。

全部回答

楼主在德铁的网站里面把行程所需费用找出来,计算一下。高于单人州票的,就用州票,低的,就买单程票。 你的行程每天都可以用州票,莱法州票到曼海姆,巴符州票到维尔茨堡,注意路线。 其他都可以用拜仁州票。设计好的话,可以节省不少费用