VRN天票是否可用?

   维尔茨堡、罗腾堡、班贝格、纽伦堡、雷根斯堡、海德堡及附近行程安排问题,day0,住在纽伦堡 day1,早上纽伦堡市内,教堂等,去帝王堡参观,11:36(或者1:36)的火车去雷根斯堡,雷根斯堡市内,晚上经纽伦堡转班贝格住下,这天拜仁州票 day2,上午班贝格,下午维尔茨堡,晚上住维尔茨堡,这天单程票 day3,上午火车到罗腾堡,下午回来维尔茨堡,晚上到海德堡。
  这天VRN票 day4, 施派尔(世界遗产),洛尔施修道院(世界遗产)及schifferstadt,VRN天票是否可用? day5,海德堡全天。 请问行程是否合理,有些地方是要有取舍了,谢谢。  。

全部回答

和我的风格一样.哈哈,走马观光,其实也乐在其中!