雅典巴尔米拉海滩酒店好吗?

雅典巴尔米拉海滩酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店周边环境优秀,很清静,距离海边很近,旁边就是商业区,吃饭购物比较方便,酒店精美还有泳池

酒店洁净洁净,虽然离市中心比较远但交通方便,长荣机场公交车就在酒店门口.免费网连接不佳,速度很慢.早餐很丰盛(色

互联网连接不佳,速度很慢.酒店干净干净,虽然离市中心比较远但交通方便,从关西机场到酒店乘机场bus就到门口.自助式早餐很丰盛!

几步路就是渋谷駅,可以自由游泳;房间比较宽大洁净,前台还有中文服务,邻近交通方便

酒店周边环境不错,很清静,酒店离海边很近,旁边的商业区也挺大挺好的,周边购物和吃饭都方便,酒店的泳池