哪些路段可以用拜仁州票?

哪些路段可以用拜仁州票?,我计划从慕尼黑去班贝格、维尔茨堡,然后去瑞士的巴塞尔。请问这几段,哪些路段可以用拜仁州票?拜仁州票和欧洲通票哪个更便宜呢?谢谢指教!

全部回答

引用  “原帖由 chenberg 于 2011-6-6 16 发表 维尔兹堡到巴塞尔不要买拜仁州票,也用不了 最好是买莱茵内卡区票加巴符州票 州票当然比通票便宜,但是时间上就不说了 ” Würzburg在BW州票延长线上,直接买BW州票就可以到Basel了~