BB奶樽应该买边种好?

BB奶樽应该买边种好?边个有介绍阿?

全部回答

个人觉得贝亲的不错啊

我心目中有尼幾個牌子:BABISIL, PLAYEX, CHUCHU, DR. BROWN,我開頭想盡量試下可否餵母乳先,你地覺得邊個好d?同埋應該買幾隻奶樽先夠?應配邊個清毒機?買有四合一功能的好嗎?請各位媽咪比比意見,謝

    PA(聚酰胺)是比PES更新的材料,比PES更耐高溫,而且不易磨損,使用壽命較長,PA奶樽的顏色比PES淺,但也略帶棕色,使用期達9-12月。 不管是什麼材質的奶樽,父母們在選擇奶樽的時候還是要看清楚包裝上所註明的信息以及原產地,並非大品牌的質量就一定有保證。

    除了奶樽的材料外,奶樽是否可以有效的防治脹氣也是選擇時需參考的因素。市面上很多奶樽品牌都自稱有防治脹氣的功能,但效果多不盡如人意。其實有效防治脹氣奶樽可以讓BB很順暢的喝完一瓶奶(順暢=沒有斷斷續續但也沒有出現嗆奶的現象)。

那就选贝亲的牌子吧

匿名用户

贝亲质量不错,价格也不错!