与人奶成份相近的奶粉

我的人奶好像不大足够,生完宝宝后身体一直都很累,身体真的支持不了喂全人奶..之前国庆假期到香港拖粉了,听说illuma奶粉与人奶的成份比较相近,对宝宝的发育成长比较好。大家还有什么建议的吗?

全部回答

其实好多妈妈都是补奶粉的。Illuma真的是一个不错的选择。它和人奶既成份较相近,又有sn-2成份。很多医生都建议如果喂唔到母乳,可以尝试补illuma,说它的成份是最接近母乳的。另外一个私人建议: 如果补奶粉的话,要尽量减少埋身喂,要喂人奶的话都最好pump出来倒入奶樽喂。因为这样会令bb比较习惯用奶樽!

买些爱必达婴幼儿奶粉和乳铁蛋白吧,我以前促销过,这样搭配是最接近母乳的,希望帮到你。

美赞臣的还可以,我家小孩一直到现在没断