搜索
爱问首页 爱问商城

听说孕期喝孕妇奶粉,产后奶水稀少或没有奶水。

听说孕期喝孕妇奶粉(特别是进口的),产后奶水稀少或没有奶水。我想问问孕期喝孕妇奶粉的妈妈们,有没有出现这种情况,因为我一直在喝安婴妈妈,心里特别担心。

我也是喝安婴妈妈,不过应该没关系吧,我嫂嫂刚生完,她有足够的奶水喂BB,她也是喝安婴妈妈的.

我也是喝安婴妈妈,不过应该没关系吧,我嫂嫂刚生完,她有足够的奶水喂BB,她也是喝安婴妈妈的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直喝惠氏爱儿乐妈妈,产后第二天就有奶了,好的不得了。所以喝奶粉跟产后有没有奶应该没关系。主要看你的身体情况和营养,奶不好的话就喝汤催一催。孕期喝奶粉对你自身和宝宝的营养都有帮助,有条件就喝吧,一辈...全部

我一直喝惠氏爱儿乐妈妈,产后第二天就有奶了,好的不得了。所以喝奶粉跟产后有没有奶应该没关系。主要看你的身体情况和营养,奶不好的话就喝汤催一催。孕期喝奶粉对你自身和宝宝的营养都有帮助,有条件就喝吧,一辈子才生一次孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时也是喝雅培,乳汁也一直很好!关键还是产后调理,不在于喝不喝奶粉!

我怀孕时也是喝雅培,乳汁也一直很好!关键还是产后调理,不在于喝不喝奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是怀孕七个多月才喝的安婴妈妈。宝宝出后的第三天才来奶,后来就每天吃鱼汤,在月子里时,我的奶差产不多够了.出了月后,奶就越来越多了。每天晚上都会白白流走好多奶。不过当我想减肥,不想吃饭时,就没有奶了。...全部

我是怀孕七个多月才喝的安婴妈妈。宝宝出后的第三天才来奶,后来就每天吃鱼汤,在月子里时,我的奶差产不多够了.出了月后,奶就越来越多了。每天晚上都会白白流走好多奶。不过当我想减肥,不想吃饭时,就没有奶了。 所以我觉得这还是要看个人,如果你担心产后的奶水问题的话,你就先看看你的乳房吧,你的乳房有没有变大?还有你的乳房有没有长出青经?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候喝的是雀巢的奶粉,月子里奶水很少,现在两个月了,奶水比月子里多了,但是还远远不够,我现在也不知道是什么原因。我的家族里没有奶水不够的情况,我也是有点怀疑。请更多的妈妈来讨论一下把

我怀孕的时候喝的是雀巢的奶粉,月子里奶水很少,现在两个月了,奶水比月子里多了,但是还远远不够,我现在也不知道是什么原因。我的家族里没有奶水不够的情况,我也是有点怀疑。请更多的妈妈来讨论一下把 收起

0 0
收起 提交
加载更多