现在的宝宝都是这么活跃吗?

月子里的宝宝睡觉不消停,拳打脚踢的,抱头揉脸,能把自己弄的脸红脖子粗的,使劲的踢腾,还发出像拉便便用劲的那种声音,他不是偶尔的这样,而是隔十分钟左右就得愚弄一番,只要是睡觉的时候都是这样,我都替他累的慌,我想问下,现在的宝宝都是这么活跃吗?

全部回答

亲,宝宝是这样子的,手舞足蹈的,不过如果宝宝一直这样的话可能是饿了,热了或者冷了之类的,注意加减毯子。

小宝宝很活跃啊,挺好的啦。只要小宝宝吃饱了,睡足了,小宝宝就会玩一会的啦。你家的小宝宝精神头挺足的啦。给宝宝看看靶心图吧:)

是不是盖得太多了,宝宝太热了?

正常的啊,那是宝宝再长身体呢,我家宝宝那时也这样呢,大大就会好的。

我家宝宝也这样,使出吃奶的力气折腾。还动不动就哭两声,不管他一会儿自己就没动静了。