什么手机好

想买个1500上下的手机,最好有MP3和收音机,电子书的。。大家给点意见吧,什么牌子好呢?

全部回答

你想要MP3 收音机 电子书 MP3大多数手机都有 收音机可能是诺基亚才会有的 电子书 诺基亚和MOTO都有 你要电子书 就别买三星了 三星的软件扩展做的不好 索爱K750时间确实比较久 可能会有翻新的产品 最好别买 楼上说的可能是诺基亚的5300 我也觉得这个手机不错 外型时尚 功能也很全 而且都很实用,价钱也符合你的要求,你可以考虑一下。

    还是NOKIA的最好吧,索爱的2000以下的机子都反应很慢的,而且电池也不如NOKIA, 使用专用键,可快速轻松地打开立体声调频收音机或音乐播放器 与众不同、操作便捷的滑盖式设计 使用支持 4 倍数码变焦的 VGA 照相机拍摄精彩瞬间 通过蓝牙和红外技术方便快捷地无线分享音乐,并支持蓝牙立体声 128 x 160 像素 262,144 色真彩色 CSTN 屏幕 可扩展存储空间高达 2 GB*,1500首乐曲动感随身 *实现最大存储容量,需再购买额外存储卡 。

自己拿主意吧,适合自己的才是最好的,到这上面找,会主你满意的.

三星的,音质好,不过1500上下的不知道有没有这么多的功能,劝你还是买国产的吧。