用过BeanStalk 9个月以上奶粉妈妈觉得这个好吗?

BeanStalk 9个月以上奶粉BB喜欢喝吗?

全部回答

    BeanStalk 9个月以上奶粉本人以前买过~很不错~BB喜欢喝,我是在“抢鲜网”购买的,地址是 ,在抢鲜网购买价格便宜,品质有保证,推荐您要买就上抢鲜网买吧。 BeanStalk 9个月以上奶粉简介:商品介绍:适合9个月至3岁左右的宝宝食用,是日本雪印乳业新发行的配方奶粉,营养成分接近母乳,以蛋白质、脂体成分为首,适当配合多种维生素及矿物质,补充断奶期间引起的营养不足,味道不太甜,不热气,奶粉易于溶化。
       使用方法: 按比例,如要开调7盎司(200ml)的奶: 1、 先放入一半50℃的暖水 2、加入5平匙奶粉搅拌(每匙奶粉约5。6克) 3、再加入余下暖水直至7盎司为止 4。
   将奶樽前后来回推转,至奶粉完全溶解 备注: 1、为减少奶粉被污染,每次用奶粉匙时先用热水清洁 2、奶粉匙不应存放于奶粉罐内,以免有湿气存于罐内 3、奶粉开启后,于1个月内用完 。