BB几岁就可以吃嘉宝 有机苹果泥1段啊?

有人买过嘉宝 有机苹果泥1段么?几时可以吃了宝宝?

全部回答

苹果泥,大约6个月大的宝宝就可以吃了。 当然还要看他的接受情况,先给他吃一点试试,24小时内没有不良反应就可以多给一点,然后逐步增加。

我个人觉得还是吃新鲜水果较好,虽然说是有机,但谁能保证呢?而且这些东西我觉得还是有点化学成分在里面的.试想一下,最少都有会防腐剂啦,对吧.

    嘉宝 有机苹果泥1段挺不错的~~我是在那个抢鲜网(qxian)上买的,在抢鲜网上买的价格比其他地方便宜而且品质有保证,你上抢鲜网看看,呵呵, 嘉宝 有机苹果泥1段介绍: 食物均符合美国食品及药物管理局(FDA)的标准,绝无人造色素,不含防腐剂。
  嘉宝婴儿食品成份天然,绝不采用基因改造原料。  烹调方法,令果茸、菜茸的维他命保存得更好、同时亦能保留蔬果的鲜味。 嘉宝婴儿食品一开罐便可喂给BB进食,无须加热,亦可根据标纤上指示加热/将食品放入容器中隔水加热。
  (果茸、果汁、甜点类则不宜加热,因为加热会破坏生果中之维他命C。)不同阶段的嘉宝婴儿食品,是就不同发展阶段而非只根据BB的月龄而设,嘉宝婴儿食品全部采用安全封盖设计,卫生处理,方便携带。   适用范围:4个月以上 使用方法: 即开即吃,无须加热,亦可根据指示加热,将食品放入容器中隔水加热。
  (果茸、果汁、甜点类则不宜加热,因为加热会破坏生果中之维他命C。) 加热前请先将封盖打开。 备注: 开封前:将本产品储藏在干燥、阴凉之处。   开封后:开封后需冷藏,并请在2-3天内食用完。