如何给宝宝做果泥和菜泥?

如何给宝宝做果泥和泥?简单省事的做法?详细一点

全部回答

呵呵 我没给宝宝做过菜泥 果泥嘛,就是每天用勺子刮蛇果给宝宝吃,因为这种苹果绵绵的,很好刮,宝宝也特爱吃。

蔬菜燙熟,放攪拌機攪碎就可以,水果也是切小塊攪碎,也可以用勺子刮成糊

菜泥:将绿色新鲜蔬菜洗净,去皮去茎,切段,放入沸水中煮熟,置于碗内用汤匙压碎成泥。 · 果泥:选择熟、软、纤维少、肉多的水果,洗净去皮,用汤匙刮取果肉,碾碎成泥。尝试给宝宝吃各种水果泥,每次只吃一种,等宝宝接受了,再试另一种。

切碎了煮熟,拿小勺子碾碎。