日本明志和雪印奶粉怎么样?

日本明志和雪印奶粉怎么样? 听香港朋友介绍说,日本的明志奶粉和雪印奶粉在都不错!请问有哪位宝妈给宝宝吃这两个牌子的奶粉吗?哪一种效果好一点?在上海哪里能买到正宗原装进口的?谢谢!

全部回答

我家瑶瑶也是吃明治的,出生的时候吃美赞臣的,后改惠氏的,吃惠氏的上火,拉不出臭臭来,后改吃明治的就马上好了.我觉得明治的还不错,不过还是要看适合不适合自己的宝宝,每一个孩子的体质不一样,适合的东西也不一样.

明治的不错

我去买奶粉的时候,也问了明治,可是店员是这么说的:(因为一直在她家买惠氏奶粉),“我家虽然是明治代理,但是感觉真的不是很好,你还是继续喝惠氏吧!”也不知道真的假的。

    日本有三大牌子的奶粉:森永、雪印、明治;据说吃森永奶粉的宝宝结实,吃雪印奶粉的宝宝皮肤白,而明治奶粉口味清淡,适合不喜甜的宝宝。 我家吃过日本原装明治(不是珍爱儿),觉得口味的确很清淡,宝宝也很喜欢。
  而且,奶粉非常好溶解,晃晃就完全溶解了。据说,判断奶粉好坏的一个标准就是看奶粉的溶解性。   后来,我家换吃美国原装美赞臣,口味也算清淡,但还是比明治甜,而且溶解性比明治要差点,而且日本奶粉配方更适合亚洲宝宝,准备美赞臣和明治换换吃。

   个人感受:国内产的美赞臣太甜了,宝宝不喜欢(口味重好象是国产奶粉的通病);另外,国产奶粉的溶解性、粉末干燥性都不能和国外原装的比。   美产美赞臣是亲戚从美国定期背回来的,明治奶粉是淘宝网代购的。