用哪种纸尿裤好啊?

儿子一直用帮宝适的纸尿裤,近来又用最新紫版的特棉纸尿裤,可还是长了尿布疹,郁闷中.网上都说好奇的好,贝亲的贵,请问到底哪个牌子好点?谢谢

全部回答

    每个妈妈都会问过相同的问题,你提出的这个问题是我以前很想知道的。我们这儿卖过的纸尿裤,只要好一点的我宝宝都用过,可以给你提供一点参考。
    帮宝适,不适合粗腿的宝宝,尺码偏小,最重要的就是爱长湿疹,我宝宝也长过!好奇,好是好,就是有点贵,每包我们这儿卖70元一包,楼上一位妈妈说爱漏,可能是码子买大了的原故!贝亲我们这儿没得卖的!菲比也行,厚的冬天用也可以,薄的没有卖的!妈咪宝贝的还行,现在我宝宝在用!我个人认为好奇如果能和妈咪宝贝价格差不多的话,我会选择好奇的,但价格不敢恭维!现在你知道了吧!祝宝宝茁壮成长!。

我的最大的心得就是从宝宝一出生到现在我们都一直用的绿色包装的帮宝适,我们宝宝一天红屁屁都没有发生过,而且超薄,宝宝现在每晚睡觉的时候用一块,一天也就2块钱不到,非常划得来!

妈咪宝贝好,又软又不漏又不湿.小日本的花王更好也更贵.帮宝适的太小要勒,腰贴太硬要卡还会粘住宝宝的皮肤起不下来,就是广告做的大市场做的好.

我家宝宝用的是好奇的纸尿裤,挺好的,从来没有长过尿布疹.而且也不会漏尿,腰贴设计得比较好,不会粘到宝宝的肉,价格也比较适中,我比较满意,不防买来试试!

我家宝宝用的是贝亲(因为以前用帮宝适勒大腿),虽然是贵一点,但是把宝宝的小屁屁包得很好,不会有勒痕,也不漏尿,建议你买来试试。

男孩子的话用妈咪宝贝的不错!!!!!!!!!!!!!!