妈咪宝贝纸尿裤和帮宝适的超薄干爽哪个好?

哪个比较好,更大些。

全部回答

妈咪宝贝分男宝宝、女宝宝两款,有针对性一点。 帮宝适超薄干爽新出的都是U型裁剪,防止宝宝走路时外八字;里层还涂了护肤成分(芦荟),可以防止尿布疹。 我家宝宝从帮宝适初生型号,一直用到现在的XL,感觉还可以。个人倾向:帮宝适。

好奇的不错,我儿子一直用它.

我的宝宝用帮宝适,吸收好!

新出的妈咪宝贝挺好的,又薄又软,吸水强,价格又适中,我喜欢!

是啊是啊,我举双手赞成,好奇的好用,我也给宝宝用过其他牌子,都不好。

哪个都不好,还是好奇的好用,用过就知道了,而且价钱跟帮宝适的差不多.