到底要不要? 二胎?

   二胎,到底要不要?大宝差不多10岁了,现在又怀了二宝,9周,感觉压力好大。一直在纠结,老公说尊重我的选择,可我好难做决定,要,压力很大,抛开经济不说,一是我年龄偏大,39了,二是感觉没精力了,当年我自己带大宝(儿子),他是属于比较难带的,一晚上要起来5。6次,很是折腾人,想想都头大了,万一再生个那样的,真不知要怎么熬了。
  老公比较懒,平常都不做家务活,全都是我的活,加上带孩子,我已经很累了,这次二宝意外出现,家人也希望再有个女儿就好了,我也喜欢女儿,可万一又是男孩怎么办?好纠结,,,。

全部回答

生吧,我也是40岁,大宝是男孩16岁了,想要个女儿。

生了吧。毕竟是一条命。以后儿子有个伴。大人累点无所谓。只要孩子健康就好。我21岁都三个孩子,看着他们玩的开心都觉得辛苦是值得的。

两个宝贝好些,这样宝贝也不孤单

要是我就留下