五个月宝宝吐奶该怎样护理?

五个月宝宝吐奶该怎样护理

全部回答

把宝宝竖着抱起来,头靠在大人的肩膀上,大人手呈空心拳状,由上至下,轻轻拍打宝宝的背部,直至宝宝打出嗝为止,这是预防宝宝吐奶的办法~~

是不是受凉或不适才吐的呢

可以多拍拍宝宝得后背

注意保暖,多喝水,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理下肠胃就好。

一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后 哭,逗宝宝大笑,喝得过饱,抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。把宝宝抱起让他趴你的肩膀上,手是握成半圆型的,这样力度可以加大些拍宝宝的背。