为什么女人喜欢男人单刀直人地表白?

全部回答

    男人最大的魅力是什么?是一股冲劲,这也是男人的一个特点。这种直爽的性格,会让女人觉得你很有魅力,或许她们会对你第一次见面就单刀直入地表白有些不好意思,但她们就是喜欢这种直爽。
  相反,对于那些说话过分含蓄、欲言又止的男人,女人通常没有什么好感,会觉得他们装腔作势、假惺惺。  因此,男人在邀请女人的时候,切忌吞吞吐吐,要直率地表达,如果对方对你没什么感觉,她或许会暗示或者找个其他的理由拒绝,但如果对方默默无语,那就说明她答应了你的要求。
  这时,一定要乘胜追击,对她多几次邀请,这会让她觉得没有理由拒绝你。但男人的单刀直入也要有分寸,分场合。  如果你在大庭广众之下直接对一个女孩表白,会让她很尴尬,即便是答应了你的邀请,也是逼不得已,同时她会觉得你是个鲁莽的人,不会再对你做深入地了解了。
  有些事情往往就是这样简单,只要你敢大声说出来,就会得到你想要的,反之,你只能看着喜欢的人从身边擦肩而过。男人要学会在女人面前单刀直入地表白,让女人看到你直爽的一面。  主动并不代表着花心,而是对爱情的一种积极表现,女人喜欢积极的男人,因为这种积极代表着尊重,也能证明女人吸引人的魅力。

  男人如果想对一个女人表白,首先要观察这个女人是不是能接受这样的方式,如果没有事先了解这个女人,就对她单刀直人地表白,会让她觉得你这个人很轻浮、很花心,也会因此对你没有任何好感。  因此,根据女人性格的不同,要选择不同的表达方式。