一个男人说对一个女人不会轻易放弃,可又不主动打电话

如题,他并不主动打电话,或见面,说对我紧张,说也喜欢我,我们见过几次面,我也感觉到他喜欢我,我也喜欢他,他知道的,他比我大10多岁,我很真诚的主动对他,他为什莫不主动,我很累,不想争取了,可他又说他不会轻易放弃,不知他咋想的?(他刚没了工作,年龄上比我大不少,他说他有好多顾虑)我改用啥办法?这样的男人还值得争取吗?现在他把我琛的都没感觉了。

全部回答

  你问心一句`你有呒了解这个男的`如果了解个话`就问下自己个心这个男值不值得你去为他付出,如果吾了解个话,就先去了解他咯,有时候不是每个男人都懂得如何表达自己`每个人表达方式都吾同的,其实年龄根本就不是问题的,只是你自己的心态无肯放开加。
  你去和他沟通下先拉,问他有什么顾虑,难道连女朋友都呒肯讲啊`你可以紧样对他说:"如果我地再这样下去`我只有放弃了`看他怎么回答`如果他还是没有改变的话`你只有放弃了,因为你根本改变不了这个男人,如果继续这样下去`改变的只有你自己`。

不要继续喜欢啊,爱就是要对自己善待哦!

感情很难说,你问下自己,喜欢他吗?喜欢他那一点?我觉得男方主动是对爱情的追求,而且他是知道你主动对他的情况下还不主动,作为男的,我觉得有问题,我怀疑他对你的真心

我认为是不值得了!你说比你大10岁,首先年龄上有好大的差距,其次,他都那么大了难道连追女孩都不会?就算不会,那他为什么不主动一点点?你都主动了,他难道等着你去娶他?(不好意思,这句话我也觉得好难听,不过话粗理不粗)。男的应该主动一点,这样都做不到还想和你在一起?休想!也许是你试过离开他,但你从心里发现你离不开他?没什么大不了的,没有他,你明天依然灿烂!

选择更好的!大10岁 玩经验就能把你玩的团团转,和这样的人扯什么?有意思么? 女人要独立起来。不是为了男人而活,解脱出来,寻找新的生活,或许这个过程是苦涩的 但结果是最好的!