2个多月的宝宝夜里吃几次奶呢?

2个多月的宝宝夜里吃几次奶呢? 请问各位宝妈们,你们宝宝2个多月的时候,夜里起来吃几次奶啊?我的宝宝现在是9点睡觉,夜里1点起来吃一次,然后是4点吃一次,再然后宝宝就开始睡不安稳了!一直乱动啊,憋劲啊,憋到半个小时就开始哭闹了,然后就反复这样给他吃奶,很折腾!4点以后他吃奶时间很短,3-5分钟这样子,吃吃就睡着了,弄也弄不醒!我想是不是他没吃饱才会这样啊,可是他不吃呀?我打算让他夜里吃奶粉,这样子也许他会一下子吃的饱点吧。。

全部回答

一晚2-3次喂奶就可以了,宝宝睡不安稳有可能尿片湿了,让宝宝不舒服可以检查一下。不一定是要吃奶。

我的宝宝1个多月,有时候也是吃一下就睡了,放下没多久就要吃的。后来我半夜也是喂奶粉的,情况就好多了,自己也没那么累。因为吃人奶费劲,又睏又累的,可能就吃着吃着就睡着了,试试看半夜的时候喂奶粉吧。

2个多月的宝宝夜里吃2次奶

不是宝宝没吃饱,是母乳营养太好吸收了,所以很容易饿,所以母乳喂养的宝宝每天吃奶的次数要比喂奶粉的多。这个时间妈妈有奶最好还是母乳喂宝宝。只是妈妈要辛苦些,不过为了宝宝的健康辛苦点是值得的。 如果宝妈怕宝宝吃不饱,可以再入睡前为一点奶粉给宝宝,不要太浓,让宝宝自己适应一下。 我们两个月的时候晚上只吃一次奶,晚上我们不喂奶粉的,都是下午喂宝宝。

母乳么就说不准了,我们家吃的是奶粉,睡前吃完,可以一觉到天亮,一般10个小时左右