三个月的宝宝看电视有什么危害?

全部回答

2岁以下幼儿禁止看电视,3-4岁每周看电视总时间不能超过30分钟。因为孩子的眼睛在4岁前是形成期,极易受伤害,且这种危害不可逆,无法修复。

这时候的宝宝视力发育还不完全,长时间看电视,会导致宝宝视力下降,增加以后近视的可能性,所以还是少看电视电脑等。

宝宝的视神经还没有完全发育呢,不能看电视,闪烁的荧屏会对宝宝眼睛形成伤害,导致宝宝眼病的发生。

我家宝宝2月了都喜欢看电视,看电视对眼不好。

宝宝的视力还没有发育完全,常时间看电视对宝宝视力发育是很不利的。4岁之前一定控制好宝宝看电视,保护好宝宝的视力