3岁3个月宝宝看电视歪头斜眼这是怎么回事?

您好,知心姐姐,我们家宝宝3岁3个月,最近发现他看电视歪头斜眼,其他情况都还正常,我有点担心孩子斜视或近视,请问这是怎么回事谢谢

全部回答

改变他的座位角度,即左斜方,坐右方。反之再做调整。如果还是朝一个方向,就去看医生。小孩子容易做矫正。如果是习惯性的朝一方,家长费心,慢慢告诉孩子,改变就是了。多带孩子做户外活动,健身增知识,一举多得。