4个月宝宝睡觉必须陪睡或抱睡怎么办 宝宝第二个月追奶后养成了抱睡的习惯?

4个月宝宝睡觉必须陪睡或抱睡怎么办 宝宝第二个月追奶后养成了抱睡的习惯,或必须陪睡,不然自己睡最多半小时就醒了。大家有好办法吗

全部回答

哎呀,那你试着孩子睡觉的时候给孩子弄点轻音乐,你这样的话,是不是你家宝宝睡觉都不能大声说话啊,宝宝越大睡眠越少,你一定帮助他该店这个习惯哦

这个是抱习惯了,我家宝宝就是这样,一开始他一哭家里的人就抱起来哄,成习惯了,一放下床就醒,后来到六个月左右我们就慢慢让他在床上自己睡着,好不容易习惯了,等到九个月时,睡到床上老爱翻身,没办法又抱着哄,现在都改不掉呢,累啊。一定要让他自己慢慢睡着啊。

所有的宝宝都是这样的,我家宝宝一直到两岁还是这样的呢。宝宝是缺乏安全感的原因,我们一定要给宝宝足够的关怀。

慢慢减少抱着睡的时间

如果是晚上那真的是不好了,如果是白天那没关系少睡点晚上睡得更好,这个是习惯一开始习惯了要改是可以的就是有点难要坚持。