夜间需要叫醒宝宝喂奶吗?

夜间需要叫醒宝宝喂奶吗? 宝宝三个月了,前面两个月每天晚上都要醒2、3次吃奶,但现在夜间睡眠时间越来越长了,有时候可以一觉睡到早上5、6点,而且现在饿了也不会马上就哭,只是一个人在床上吃手,大人睡熟了也不知道宝宝饿了。有时候宝宝睡太长时间担心他饿着,但如果叫醒起来吃奶宝宝睡不好又会不会影响发育呢?有种说法是宁愿宝宝饿一点也要让他睡饱。请问各位宝妈们有何建议呢?

全部回答

是这样的宝妈,宝宝睡眠中大脑细胞发育比较快,所以宝宝才能长得比较快,都说神长一百天就是在睡梦中长的。 如果宝宝不哭闹来说自己饿一般是不饿的 ,宝宝是最聪明的,一切都通过哭闹来达到自己的目的,如果你奶水很好的话,宝宝有可能是不太饿的,没关系的。 其实如果宝宝睡着后大人估摸时间也可以给宝宝喂奶的,这样宝宝睡的迷迷糊糊的吃完奶接着再睡也是不影响的。