两个月的婴儿半夜要起来吃奶吗?

两个月的婴儿半夜要起来吃奶吗

全部回答

宝宝要是晚上不醒就不要给他吃奶的。一般两个月左右的宝宝就不怎么吃了。白天吃的多。

这个不一定的哦,我家宝宝有一觉会睡五六个小时的,可能晚上十二点睡睡到早上起来,像这样的话是不需要喂奶的,不要去打扰宝宝的睡眠,能睡就能长的,他肚子饿的话是会醒来找吃的。

肯定要的哦,没有吃饱宝宝会睡不好的你可以躺着喂宝宝的宝宝吃饱了就睡了

是的,两个月的宝宝半夜要吃奶的,而且是二到三个小时吃一次,每次最少要半个小时,妈妈会很辛苦的,但是坚持母乳喂养对宝宝健康好。

这么小的宝宝肯定是要吃夜奶的,宝宝每次喝的奶肯定不能坚持到天亮的,一般宝宝自己到了晚上就饿醒了。