搜索
爱问首页 爱问商城

1个多月的婴儿,晚上睡觉如果不醒的话要不要把他叫醒了起来喂奶?

1个多月的婴儿,晚上睡觉如果不醒的话要不要把他叫醒了起来喂奶?宝宝在月子里的时候每天晚上都要醒来2到3次,喂奶,现在快两个月了,晚上12点睡,经常会一觉睡到早上六点钟,虽然晚上也会哼叽哼叽,但经过观察,不会大声哭闹,自己哼几声就又睡着了。
所以,作为妈妈真的很为难,不知道要不要在他哼叽哼叽的时候把他抱起来喂奶,如果抱起来就把他弄醒了,这样算不算打扰他睡觉?但如果不管他的话,他就一觉睡天天亮,七八个小时都不吃东西,听说三个月以内的宝宝一般三、四个小时就要吃一次,不吃的话会低血糖,对宝宝也不好,所以不知道,如果宝宝(3个月以内)晚上睡觉不醒,要不要把他叫起来喂奶啊?。

我觉得不用叫醒他,如果他饿了或是拉了或是不太舒服了,宝宝自己就会醒来,我家宝宝有时也是一睡五六个小时才醒,只是辛苦妈妈了,夜里要警醒着点,睡不了整宿。

我觉得不用叫醒他,如果他饿了或是拉了或是不太舒服了,宝宝自己就会醒来,我家宝宝有时也是一睡五六个小时才醒,只是辛苦妈妈了,夜里要警醒着点,睡不了整宿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你轻轻把他抱起来喂他吃奶,他闭着眼吃完就又睡了,我以前就用这种方法的,你可以试试

你轻轻把他抱起来喂他吃奶,他闭着眼吃完就又睡了,我以前就用这种方法的,你可以试试 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不应该叫醒,宝宝要是不舒服,肚子饿了一般情况下都会自己醒来吃的.我婆婆以前就害怕饿到宝宝就老是叫醒,到现在你上不叫宝宝醒他自己都醒来,因为那变成一个习惯.我现在每天晚上要起来5.6次,最好还是不...全部

我觉得不应该叫醒,宝宝要是不舒服,肚子饿了一般情况下都会自己醒来吃的.我婆婆以前就害怕饿到宝宝就老是叫醒,到现在你上不叫宝宝醒他自己都醒来,因为那变成一个习惯.我现在每天晚上要起来5.6次,最好还是不要,要不你以后就有得受哦~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不要将半睡状态的宝宝吵醒,如宝宝饿了他会有一些动作语言转达的.我家钰儿现在7个多月了,半夜也是这样的了,有时只要轻轻拍拍她,她就会睡觉的,如拍她还是会嗯嗯的,哪肯定是饿了,到时我就会喂,(我们还是...全部

应该不要将半睡状态的宝宝吵醒,如宝宝饿了他会有一些动作语言转达的.我家钰儿现在7个多月了,半夜也是这样的了,有时只要轻轻拍拍她,她就会睡觉的,如拍她还是会嗯嗯的,哪肯定是饿了,到时我就会喂,(我们还是母乳)哈哈,真是,可怜天下父母心嗫!祝宝宝快快乐乐的成长!:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得要叫醒他,宝宝是不能渴着、饿着的,不然他的身体就会受影响。就像我儿子一样,你不叫他,他是不醒来的,饿了也好,渴了也好,他都不醒来,也不哭闹,每次都是我叫他醒来,喂他时他就大口大口的吃着、喝着。

我觉得要叫醒他,宝宝是不能渴着、饿着的,不然他的身体就会受影响。就像我儿子一样,你不叫他,他是不醒来的,饿了也好,渴了也好,他都不醒来,也不哭闹,每次都是我叫他醒来,喂他时他就大口大口的吃着、喝着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用宝宝都是在睡觉时长身体的,他饿了,自己会醒来要吃的,不要太过拘泥

不用宝宝都是在睡觉时长身体的,他饿了,自己会醒来要吃的,不要太过拘泥收起

0 0
收起 提交
加载更多