只是偶尔说说他要出去养家糊口什么的?

  结婚三年,丈夫一直玩网游,没有工作过。 而且性格越来越蛮横,现在和我们已经没有正常的语言交流了。 他现在只有不得不说话的时候才和我说话,而且语气强硬,像喊犯人,听见一次心凉一次。我工作上生活上的事他从不关心,却经常怀疑我有外遇,时不时冷嘲热讽,贬低我。鉴于有关人格问题,我以前经常和他解释,和他争论,都没有结果,他从来听不进我的话,现在我不争论了,随他说了,可是内心一直无比委屈,心寒。
  他是独子,父母从小惯他,现在看他这样,只是偶尔说说他要出去养家糊口什么的,但说完就完了。我想离婚了,这样的日子对于我的内心伤害太大了,我快变态了,大家说说看法吧,我该怎么办。

全部回答

如果真是这样的话,那就早点离了吧,趁着现在没有孩子,如果有了孩子考虑得更多了。

既然老公是这样的,也没有必要维持这样的婚姻,这样的男人是不值得自己依靠的,还是选择离婚吧

亲,有没有宝宝啊?亲和老公是怎么认识的?他三年不工作,你们的生活来源只靠你自己吗?人情礼节,你一个人的工资够吗?再怎么是独子也不能这样吧,毕竟有自己的小家了,男人要有担当。亲可以和他家人沟通一下。看看他能不能改变?

如果没有宝宝的话,屡次劝说无效的情况下这种男人扔了吧、

你老公经常的玩游戏都不会适应社会的,这样的男人没有也罢的,怎么可以依靠的,以后有宝宝了,生活都是问题的