自己的父母会害自己的女儿吗?

自己的父母会害自己的女儿吗?在幸福上,父母会阻碍自己的子女追求幸福吗?

全部回答

父母都是希望自己的子女过得幸福,但也有时也是由于某方面的原因而加以阻止。比如,在父母眼里认为你所追求的没有幸福而言。

不会,只是自己觉得合适的可能父母觉得不适合,可能他们的方式错了,观点是错误的,但出发点肯定是好的,肯定是希望儿女都能幸福的。

当然不会了 我相信每个爸爸妈妈都是希望自己的孩子幸福的 在子女找对象的时候要求会比较多 也是为了自己的孩子以后能够过的好 他们看人比较有经验 有时候多听听他们的不会错

父母的独特见解让你认为是在阻碍自己追求幸福,一般在婚嫁方面矛盾最明显,认真思考自己所认为的幸福和父母眼中的幸福差异之处,寻到解决问题的好办法,顾及大全!有父母的祝福,你会更幸福!

我相信天下每一位父母都会希望自己的儿女过得幸福,有时也许是自己的想太多吧,只要大家心平气和的沟通,所有的困难都是能解决的。